Umformung ?

Aufrufe: 155     Aktiv: vor 5 Monaten

0

Hallo zusammen,

wie forme ich das auf P um ?

lösung ist P=1

gefragt vor 5 Monaten
t
anonym,
Student, Punkte: 130

 
Kommentar schreiben Diese Frage melden
2 Antworten
0

Als erstes würde ich mal mit(2-p) multiplizieren, dass man die Bruchgleichung wegbringt. Dann steht da:

-p=-2+p, dann würde ich - p rechnen:

-2p=-2, dann durch -2 teilen, 

p=1

geantwortet vor 5 Monaten
l
 
Kommentar schreiben Diese Antwort melden
0

Hi,

hier kannst du so umformen:

\(-\frac{p}{2-p}=-1\Leftrightarrow -p=(-1)\cdot(2-p)\Leftrightarrow -p=-2+p\Leftrightarrow -2p=-2\Leftrightarrow p=1\)

geantwortet vor 5 Monaten
smileyface
Student, Punkte: 850
 
Kommentar schreiben Diese Antwort melden